2010.10.25163 прочтений

Экспозиция HP на выставке Graph Expo

Теги: Publish

К выставке Graph Expo компания HP подготовила целый ряд анонсов, среди которых струйная цветная рулонная ЦПМ HP T350 (762 мм), выдающая 3600 стр. А4 за минуту и намеченная в массовое производство во второй половине 2011 г. По информации компании, за прошедший год её заказчики существенно увеличили объёмы печати. Так, в частности, общее количество страниц для ЦПМ серии HP Indigo 7000 в III кв. 2010 г. выросло на 90% по сравнению с аналогичным периодом год назад.
В первый раз на Graph Expo самый большой стенд оказался у поставщика цифровых систем — и им стала HP. Среди вошедших в экспозицию новинок помимо ЦПМ HP T350 (182 м/мин, 1200 x 600 dpi) стоит отметить ЦПМ HP Indigo 7500 с интегрированным модулем Vision System для сканирования результата печати на рабочей скорости и автоматизации калибровки, а также опциональным модулем для плотных материалов, ЦПМ HP Indigo W7200, 5-красочную ЦПМ HP Indigo 3550 базового уровня, модуль HP Print для монохромной печати и нанесения смесевых цветов на скорости до 244 м/мин в составе 4-красочной системы Print+ Messenger от Pitney Bowes.
Широкоформатная печать была представлена принтерами HP Scitex LX600 (2,64 м), HP Scitex LX800 (3,2 м), планшетными моделями HP Scitex FB700 и HP Scitex FB500. На стенде также присутствовал фотопринтер HP Designjet Z6200, широкоформатная система HP Designjet Z5200 PostScript, а также ПО и системы для управления печатными процессами, включая решение HP SmartStream Designer для пользователей HP Indigo и HP Scitex.
Кроме того, посетителям представили новые запечатываемые материалы, среди которых как немелованные и газетные сорта бумаги, так и мелованные материалы для рулонных струйных ЦПМ HP. Сообщается о начале поставок серии Appleton Coated, разработанной Utopia Inkjet совместно с HP и предназначенной для высококачественной скоростной струйной печати. Кроме того, идёт работа с Sappi Fine Paper Europe над созданием серии мелованных сортов бумаги для европейских пользователей струйных ЦПМ HP.

Источник: HP
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus