2010.10.18327 прочтений

Agfa Graphics представила Apogee 7 Workflow Suite

Теги: Publish

На выставке Graph Expo 2010 в Чикаго Agfa представила обновлённую версию АСУ ТП AGFA Apogee 7.
Приложение WebApproval позволит заказчикам удаленно формировать задания на этапе допечатной подготовки без участия типографии, перекладывая ответственность за обработку наполнения на его создателей. Модуль спуска полос Apogee Impose собирает информацию о спусках из билетов заданий, где учитываются данные по печатной машине, формату листа и способам финишной обработки продукции. Технология Apogee InkSave на базе современных алгоритмов контроля цвета экономит краску, снижая себестоимость оттиска. Модуль Apogee Platemaker отображает реальное состояние всего выводного оборудования предприятия, упрощая контроль очереди заданий на вывод.
Помимо CTP-систем решение Apogee 7 способно брать на себя управление работой ЦПМ Canon, Xerox (через Fiery) и HP Indigo, обеспечивать печать переменных данных через модуль Apogee Vibe и работать напрямую с устройствами M-Press TIGER и Dotrix Modular.

Источник: «МакЦентр»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus