2010.10.18146 прочтений

Цветная ЦПМ Kodak Nexpress SX промышленного класса

Теги: Publish

Демонстрировавшаяся на Graph Expo цветная ЦПМ Kodak Nexpress SX промышленного класса ориентирована на потребности коммерческих типографий, корпоративных отделов печати, ЦОД и специализирующихся на фотопечати компаний. Скорость ЦПМ достигает 131 стр./мин для старшей модели удлинённого формата (661 мм). Отличительные особенности новой модификации, которая поступит в продажу весной 2011 г., — уменьшенный размер красочных частиц в чернилах, более насыщенный чёрный цвет, пятая печатная секция со светло-чёрным оттенком для качественной фотопечати и опциональный модуль для матирования отпечатков.
При ежемесячной загрузке в более чем 4 млн стр. ЦПМ поддерживает свыше 600 материалов для стандартной офсетной печати — мелованные и немелованные сорта бумаги, магниты, линзы, носители с идентификационными картами и пр.
Система интеллектуальной калибровки ICS второго поколения следит за стабильностью печати, сводит к минимуму простои и затраты на замену компонентов. ЦПМ оснащена передовыми LED-головками для формирования изображения, встроенным сканером и специализированным ПО для автоматического управления цветом в процессе печати.
Кроме того, компания недавно анонсировала модификацию Kodak Nexpress Photo Press для выпуска фотоальбомов в твёрдой и мягкой обложке, поздравительных открыток, магнитов и прочей фотопродукции.

Источник: Kodak

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus