2010.10.18164 прочтений

Цветная ЦПМ Kodak Nexpress SX промышленного класса

Теги: Publish

Демонстрировавшаяся на Graph Expo цветная ЦПМ Kodak Nexpress SX промышленного класса ориентирована на потребности коммерческих типографий, корпоративных отделов печати, ЦОД и специализирующихся на фотопечати компаний. Скорость ЦПМ достигает 131 стр./мин для старшей модели удлинённого формата (661 мм). Отличительные особенности новой модификации, которая поступит в продажу весной 2011 г., — уменьшенный размер красочных частиц в чернилах, более насыщенный чёрный цвет, пятая печатная секция со светло-чёрным оттенком для качественной фотопечати и опциональный модуль для матирования отпечатков.
При ежемесячной загрузке в более чем 4 млн стр. ЦПМ поддерживает свыше 600 материалов для стандартной офсетной печати — мелованные и немелованные сорта бумаги, магниты, линзы, носители с идентификационными картами и пр.
Система интеллектуальной калибровки ICS второго поколения следит за стабильностью печати, сводит к минимуму простои и затраты на замену компонентов. ЦПМ оснащена передовыми LED-головками для формирования изображения, встроенным сканером и специализированным ПО для автоматического управления цветом в процессе печати.
Кроме того, компания недавно анонсировала модификацию Kodak Nexpress Photo Press для выпуска фотоальбомов в твёрдой и мягкой обложке, поздравительных открыток, магнитов и прочей фотопродукции.

Источник: Kodak

На ту же тему:

comments powered by Disqus