2010.10.14170 прочтений

Инсталляции оборудования Heidelberg на предприятиях Новосибирска и Благовещенска

Теги: Publish

Специалисты регионального центра «Гейдельберг-СНГ» в Новосибирске осуществили ряд инсталляций печатного оборудования Heidelberg на предприятиях Новосибирска и Благовещенска.
В типографии «Макро-С Партнёр» (Благовещенск) запущена в эксплуатацию Heidelberg Speedmaster SM 52-2 — первая машина Heidelberg в Амурской области и первая офсетная машина в парке предприятия, ранее специализировавшегося на цифровой печати. О причинах расширения сферы деятельности рассказывает директор типографии Сергей Серый: «Время печати на данном оборудовании сравнимо с высокоскоростной цифровой печатью, но при более высоком качестве и низкой себестоимости продукции. Мы выбрали машину, способную быстро и качественно печатать тиражи, при этом наша типография стала более конкурентоспособной».
В новосибирской типографии «Альфа» в рамках программы модернизации установлена печатная машина Heidelberg Speedmaster SM 52-2. На предприятии «Мастер РИПА» в Новосибирске, известном услугами по фотовыводу, появилась Heidelberg Printmaster GTO 52-2. Новое направление офсетной печати получило название «Мастер пресс».

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
На ту же тему:

comments powered by Disqus