2010.10.12186 прочтений

Xerox iGen4 EXP- промышленная модель увеличенного формата

Теги: Publish

На выставке Graph Expo 2010 в Чикаго корпорация Xerox анонсировала революционную, по словам создателей, модель Xerox iGen4 EXP — самое крупное цифровое устройство листовой печати в своём классе (37х66 см). Площадь печати iGen4 EXP почти на 50% больше, чем у аналогичных устройств. Приём заказов на новую систему планируется с IV кв., а начиная с 2011 г. владельцы ЦПМ iGen4 получат возможность обновить их до модификации iGen4 EXP.
Скорость Xerox iGen4 EXP составляет 40 лист./мин. (120 стр./мин формата А4). Запечатываемый материал подаётся из рулона либо модифицированного лотка. Готовая продукция подбирается укладчиком Multigraf на транспортные тележки. Автоматизированная система «веб–послепечатное оборудование» позволяет реализовать техпроцесс, не требующий участия оператора, ручной настройки или вмешательства — от этапа приёма заказов до получения готовой продукции. За оптимизацию производства отвечает пакет FreeFlow Digital Workflow Collection, а также ПО и финишные опции от партнёров Xerox.

Источник: Xerox

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus