2010.10.12140 прочтений

Специализированные запечатываемые материалы от Drytac Europe

Теги: Publish

Drytac Europe, специализирующаяся на производстве и поставке решений для послепечатной обработки и выпуска рекламной продукции, добавила к ассортименту экологичную баннерную ткань Panda Print из натурального бамбукового волокна. Напоминающий холст материал совместим с водными, сольвентными и струйными УФ-принтерами, разлагается в естественных условиях на 99,6% и не содержит вредных химикатов (тесты European REACH и Oeko Tex Standard). В компании уверены, что ткань станет оптимальным дополнением к предлагаемым ей легким рекламным конструкциям из бамбука.
Ещё один оригинальный материал — Artsafe200. Специализированный высококачественный носитель не содержит кислот, не желтеет, а с помощью надежного и безопасного клеящего слой позволит без проблем закреплять на поверхности фотографии, постеры, репродукции и пр.
Материал Artsafe200 разрабатывался при участии Британской библиотеки, одобрившей его для реставрационных и архивных работ. Уже 25 лет с успехом используясь в различных организациях, он отличается крайне низкой температурой активации в 70–75°С (при необходимости возможно дополнительное понижение до 60°С).

Источник: Drytac Europe
На ту же тему:

comments powered by Disqus