2010.10.12165 прочтений

Пакет CorelDRAW Premium Suite X5 с расширенными возможностями

Теги: Publish

 

Corel выпустила новый продукт на основе графического пакета CorelDRAW Graphics Suite — CorelDRAW Premium Suite X5. Релиз ориентирован на профессионалов графического дизайна, заинтересованных в расширенных возможностях по работе с векторными иллюстрациями, созданию веб-сайтов, редактированию изображений, анимации и видео Flash.
В дополнение к новым приложениям для создания веб-сайтов, флэш-анимации и видео в CorelDRAW Premium Suite усовершенствованы средства векторного иллюстрирования, вёрстки страниц, редактирования изображений и преобразования растра в вектор. Обновлена система управления цветом, доработаны точные инструменты. В комплект входит руководство в твёрдой обложке с методиками и советами для пользователей различной квалификации. CorelDRAW Premium Suite открывает доступ к миллионам бесплатных и платных изображений от ведущих фотобанков Fotolia и iStockphoto.
В CorelDRAW Premium Suite X5 входят приложения CorelDRAW X5, Corel PHOTO-PAINT X5, Corel Website Creator X5, Corel VideoStudio Pro X3, SWiSH Max3, Corel PowerTRACE X5, Corel CAPTURE X5. Пакет программ доступен только на английском языке  по ориентировочной розничной цене 24 000 руб.

Источник: Corel

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus