2010.10.04566 прочтений

Широкоформатные устройства HP Designjet T2300 eMultifunction и HP Designjet T7100

Теги: Publish

 

HP анонсировала новые продукты и решения, среди которых МФУ HP Designjet T2300 eMultifunction (eMFP), которое компания считает образцом открытости для совместной работы. Широкоформатная модель с поддержкой интернет-технологий, которая поступит в продажу с 1 ноября по рекомендованной цене 9200 евро (11 000 евро для PostScript-конфигурации) упрощает обмен материалами между ответственными за проект сотрудниками из разных стран и управление ими. Целевая аудитория — средние и крупные архитектурные, конструкторские и строительные фирмы и корпоративные предприятия. МФУ поддерживает одновременную печать на двух рулонах, параллельные операции копирования и сканирования.
Устройство работает с новой платформой HP ePrint & Share, ориентированной на профессионалов дизайна и предусматривающей автоматические операции по созданию, печати, передаче и управлению файлами проектов с помощью декстопных и мобильных устройств. Онлайн-платформа HP ePrint & Share доступна для всех клиентов HP через сервис HP ePrintCenter.
Ещё одна новинка — высокоскоростной рулонный принтер HP Designjet T7100 (до 165 стр./ч формата А1) для монохромной и цветной печати, отличающийся исключительно низкой стоимостью владения. Модульная конструкция позволяет при необходимости легко модернизировать устройство, упрощая его беспроблемную интеграцию в существующую ИТ-структуру. Система, способная одновременно печатать на трёх рулонах, поступит в продажу с 1 декабря по рекомендованной цене 12 960 евро.

Источник: HP

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus