2010.10.01376 прочтений

Adobe Systems откроет музей цифровых медиа

Теги: Publish

6 октября 2010 г. Adobe Systems официально откроет музей цифровых медиа (Adobe Museum of Digital Media, AMDM) — единственную в своём роде интерактивную площадку для презентации и хранения революционных цифровых работ по адресу http://www.adobemuseum.com .
В музее будут представлены программы и работы из самых различных направлений визуального искусства: фильмы, спектакли, дизайны, произведения архитектуры, социальные медиа. Его миссия полностью совпадает с миссией традиционных музеев: поддерживать высокие стандарты творческих процессов и кураторской деятельности, но с акцентом на цифровое искусство, интерактивность, снятие физических рамок и круглосуточную доступность.
Музей стал результатом совместных усилий Пьеро Фрескобальди, сооснователя специализирующейся на цифровых инсталляциях британской unit9; Филиппо Инноценти, основателя британской Spin+ и профессора архитектурных технологий Политехнического университета Милана; рекламного агентства Goodby, Silverstein and Partners из Сан-Франциско и Adobe Systems.
Посетители музея смогут оценить все три составляющие его виртуальной структуры: экстерьер музея, его интерьер и непосредственно обзорную площадку экспозиций. Бесплатная регистрация даёт дополнительные преимущества, среди которых возможность первыми знакомиться с экспозициями и доступ к эксклюзивным выставкам.
Первой экспозицией в музее AMDM станет Valley — последняя работа знаменитого американского художника Тони Оуслера.

Источник: Adobe Systems
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus