2010.09.30102 прочтений

Консультации от специалистов EskoArtwork

Теги: Publish

По мнению EskoArtwork, упаковочные производства, которым не всегда легко разобраться в потоке технологических разработок при постоянном росте потребностей клиентов, могут извлечь выгоду из экспертных советов «третьей стороны». Для решения их проблем три года назад компания сформировала команду консультантов.
«Консультационные услуги направлены на конкретного заказчика, — рассказывает бизнес-консультант EskoArtwork Стивен Брукс. — Мы приходим к заказчику без предварительной концепции, поэтому можем предложить свежий взгляд на проблему при выработке решения».
На первой стадии консультационных услуг основное время уходит на общение с руководителями, дизайнерами, другими сотрудниками — для понимания существующей проблемы. В некоторых случаях руководители видят суть проблем совсем по-иному, нежели рядовые сотрудники. После этого команда консультантов детально прослеживает путь, который проходят работы, и, обладая производственным и техническим опытом, выявляет узкие места  и предлагает более выгодную альтернативу. Расставив акценты, консультанты EskoArtwork представляют заказчику отчёт для дальнейшей реализации.

Источник: «ВИП-Системы»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus