2010.09.24166 прочтений

Kodak на On Demand Russia 2010

Теги: Publish

Kodak на конференции-выставке On Demand Russia 2010 на примере печатной системы Kodak Versamark VL2000 намерена продемонстрировать поставщикам печатных услуг, как с помощью высокотехнологичного цифрового решения наращивать производительность и открывать новые возможности для бизнеса.
Струйные печатные системы Kodak Versamark серии VL рассчитаны на выполнение сложных задач с переменной печатью данных, включая транзакционную документацию и прямые рассылки. За счёт оптимизации технологического процесса они сокращают затраты и сроки выполнения заказов: снимается необходимость в двухэтапном производстве с изготовлением офсетных заготовок или мастер-документов и последующим впечатыванием переменных данных на автономном оборудовании. Решение VL2000 рассчитано на центры обработки данных с объёмами более 1 млн экземпляров в месяц — транзакционные, промо- и транспромо документы, включая платежную документацию, информация о состоянии счёта, рекламные почтовые рассылки. Максимальная производственная мощность — 1090 изобр./мин. формата А4.
В экспозицию также войдёт CTP-система Kodak Trendsetter NX. В зоне автоматизации техпроцессов на двух рабочих станциях будет демонстрироваться широкий спектр решений, среди которых система управления техпроцессом Prinergy Connect, ПО Prinergy EVO, портал допечатной подготовки Insite, ПО Colorflow, ПО для спуска полос Preps и для заполнения листа повторяющимися изображениями Pandora.
Узнать о том, как улучшить работу предприятия, также можно будет, посетив образовательную конференцию On Demand Russia 2010, которая пройдёт 18–19 октября. Докладчики–эксперты рассмотрят ключевые приложения, технологии и услуги с добавленной стоимостью для интеграции типографиями в собственные бизнес-стратегии. Kodak выступит на конференции с презентацией «Технологические тенденции будущего и повышение с их помощью прибыльности».  

Источник: Kodak
На ту же тему:

comments powered by Disqus