2010.09.17269 прочтений

Publish проводит исследование рынка цифровой печати для Infotrends

Теги: Publish

Publish проводит исследование рынка цифровой печати по заказу международной консалтинговой фирмы Infotrends (организатор выставки-конференции ON DEMAND). Цель - оценить объемы печати и структуру (форматы, цветность и т. п.), а также распределение загрузки по разным типам ЦПМ. Исследованию подлежат только цветные "тяжелые" ЦПМ. Критерий "тяжести" - рекомендуемая загрузка не менее 301 000 оттисков в месяц. Например, так оказалась отсечена популярная серия Konica-Minolta bizhub 65xx (все модификации). К сожалению, таковы условия исследования.
Результаты исследования передаются заказчику в обобщенном виде, мы гарантируем полную конфиденциальность. Желающие поучаствовать получат от нас: бесплатную подписку на Publish на полгода; эксклюзивный сборник "100 обложек Паблиш"; специальные скидки на ПО. DynaSoft через своих партнеров (список - на сайте www.dynasoft.ru) предоставляет специальную 10% скидку на пакеты Adobe: Creative Suite 5 Design Standard и Premium, а также Acrobat 9.0 (Std и Pro). Компания Corel предоставляет скидку 10% на ПО через партнеров 10% на лицензии CorelDRAW Graphic Suite X5 и Painter 11.
Хотите, чтобы Ваша компания приняла участие в опросе - пишите на tim@publish.ru с темой "Infotrends".
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus