2010.09.07483 прочтений

"ЗИКО" заключила эксклюзивное торговое соглашение с Hohner

Теги: Publish

Генеральный директор «ЗИКО» Юрий Дурнев и управляющий Hohner Ганс-Петер Шёльхорн

Летом 2010 г. «ЗИКО» заключила эксклюзивное торговое соглашение с Hohner на поставку вкладочно-швейно-резальных агрегатов HSB 8000 и HSB 10000 (скорость 8000 и 10 000 такт./ч, соответственно). В рамках подписанного договора о сотрудничестве компания также получила права на продажу и обслуживание всей линейки проволокошвейного оборудования Hohner и поставку швейных головок.
Располагающаяся на юге Германии фирма Hohner — один из мировых лидеров в производстве ВШРА и прочего проволокошвейного оборудования. Машиностроительный опыт компании составляет более 75 лет, из которых около полувека она специализируется на проволокошвейных агрегатах. Производственная программа охватывает автоматические ВШРА, полуавтоматические и ручные проволокошвейные машины.
В нашей стране Hohner известна также в качестве производителя высококлассных швейных головок, которые устанавливают на свои машины многие производители проволокошвейного оборудования и тетрадных линий.
Сервисная служба «ЗИКО» прошла обучение на заводе Hohner и готова производить монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание всего спектра оборудования. Вкладочно–швейно–резальные агрегаты Hohner усилят производственную линейку «ЗИКО» как поставщика первоклассного оборудования для послепечатных процессов.

Источник: «ЗИКО»

На ту же тему:

comments powered by Disqus