2010.08.30645 прочтений

Кадровые перестановки в ПК "Пушкинская площадь"

Теги: Publish

Заместителем генерального директора по производственным вопросам полиграфического комплекса «Пушкинская площадь» назначен Юрий Игоревич Ракутов, ранее занимавший пост директора по производству.

 

«На новой должности основное моё внимание будет направлено на увеличение производительности труда и снижение себестоимости услуг, — говорит Юрий Ракутов. – Достигнуть этих целей мы планируем за счёт автоматизации основных рабочих процессов, модернизации оборудования и повышения эффективности системы мотивации персонала». Как отмечает Юрии Ракутов, по примеру наиболее успешных западных производств в брошюровочном цехе ПКПП произойдет замена части ручного труда на автоматизированный. Все печатные машины планируется дополнить интегрированной системой контроля качества GMI.
Директором по производству ПК «Пушкинская площадь» стал Сергей Алексеевич Мадяев, до этого занимавший должность заместителя директора по производству.
К команде ПКПП также присоединился Алексей Александрович Хасаия, назначенный на должность главного механика типографии. Ранее Алексей Хасаия работал в «Алмаз-Пресс».

Источник: ПК «Пушкинская площадь»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus