2010.08.30690 прочтений

Кадровые перестановки в ПК "Пушкинская площадь"

Теги: Publish

Заместителем генерального директора по производственным вопросам полиграфического комплекса «Пушкинская площадь» назначен Юрий Игоревич Ракутов, ранее занимавший пост директора по производству.

 

«На новой должности основное моё внимание будет направлено на увеличение производительности труда и снижение себестоимости услуг, — говорит Юрий Ракутов. – Достигнуть этих целей мы планируем за счёт автоматизации основных рабочих процессов, модернизации оборудования и повышения эффективности системы мотивации персонала». Как отмечает Юрии Ракутов, по примеру наиболее успешных западных производств в брошюровочном цехе ПКПП произойдет замена части ручного труда на автоматизированный. Все печатные машины планируется дополнить интегрированной системой контроля качества GMI.
Директором по производству ПК «Пушкинская площадь» стал Сергей Алексеевич Мадяев, до этого занимавший должность заместителя директора по производству.
К команде ПКПП также присоединился Алексей Александрович Хасаия, назначенный на должность главного механика типографии. Ранее Алексей Хасаия работал в «Алмаз-Пресс».

Источник: ПК «Пушкинская площадь»

На ту же тему:

comments powered by Disqus