2010.08.30190 прочтений

Технология Agfa :Sublima в московской типографии "Вива-Стар"

Теги: Publish

В московской типографии «Вива-Стар» успешно внедрена технология Agfa :Sublima, призванная поднять качество офсетной печати на фотографический уровень. В типографии уверены, что внедрённая после тщательного тестирования технология упрочит её позиции как одного из ведущих полиграфических предприятий Москвы, а также будет способствовать привлечению новых заказчиков.
Практически все заказы в типографии теперь печатаются с наивысшей линиатурой, которую даёт :Sublima — 340 lpi. Запатентованная гибридная технология XM-растрирования рассчитана на печать с линиатурой от 210 до 340 lpi. По данным разработчиков, в отличие от других гибридных технологий Sublima, как и регулярный AM-растр, легко контролируется печатником. Дополнительным преимуществом становится характерное для стохастического FM-растра отсутствие розеточной структуры в сочетании с высокой чёткостью деталей и невосприимчивостью к муару. Технология псевдослучайным порядком формирует минимально воспроизводимые при печати растровые точки (21 мкм) на светлых и тёмных участках. При этом сохраняются углы растровой решетки, осуществляется плавный полутоновый переход от одного типа растра к другому. Результатом становятся широкий охват всего тонового диапазона изображений, однородность печати и отличная проработка деталей.

Источник: «ТЕРЕМ»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus