2010.08.20567 прочтений

Gramex приступила к выпуску рулонной ЦПМ

Теги: Publish

Технический директор Gramex Иван Черкасов и менеджер Industrial Inkjet по России Сергей Белокуров договорились о сотрудничеств

Gramex, российский производитель флексомашин с центральным печатным цилиндром,  приступила к выпуску рулонных ЦПМ Gramex DP (Digital Plus) для производства этикеток и упаковки. Для этой цели Gramex заключила соглашение о сотрудничестве со специализирующейся на промышленных системах цифровой печати Industrial Inkjet (Великобритания, Konica Minolta). ЦПМ Gramex DP оснащается модулями цифровой печати Industrial Inkjet, а также флексопечатными и отделочными секциями машин Gramex FN. Станина новой машины, устройства намотки, размотки, контроля натяжения и выравнивания полотна практически без изменений перенесены с модели Gramex FN.
Результатом стала машина комбинированной печати (цифровой и флексо) стоимостью порядка 150 тыс. евро (для ширины печати 282 мм). Характеристики: ширина печати от 72 до 576 мм (шаг выбора — 72 мм), стохастическая фотопечать с разрешением до 1440 dpi, скорость до 108 м/мин. Опции: флексосекция для нанесения праймера, флексосекция для нанесения УФ-лака после цифровой печати, устройство ламинации; секция высечки этикеток с возможностью установки устройств для вырубки, тиснения и пр., устройство продольной резки, секция лазерной резки листов и/или этикеток, секция установки RFID-меток, дополнительные шпиндели намотки и размотки, другое предусмотренное для машин Gramex оснащение.
Презентацию новой машины компании проведут совместно. Уже сообщается о первом заказе на Gramex DP. До 1 октября 2010 г. на ЦПМ предлагаются специальные условия оплаты (только для 3 первых заказчиков).

Источник: Gramex

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus