2010.08.05363 прочтений

Конкурс "Азбука" C-Arts 4

Теги: Publish

 

С 1 августа стартовал четвёртый проект C-Arts — «Азбука», в котором могут принять участие все желающие вписать свое имя в историю современного искусства: иллюстраторы, фотографы, копирайтеры, поэты, писатели, журналисты, блоггеры. В предыдущих проектах художники и иллюстраторы уже создали «колоду карт», придумали «открытки на каждый день» и визуализировали  «33 сказки». Каждый из проектов стал событием в мире искусства и с успехом разошёлся  по частным коллекциям, а проект «33 сказки» признан «Книгой 2006 года» в номинации «Арт-книга».
Желающим принять участие предлагается зарегистрироваться на сайте проекта http://azbuka.c-arts.ru/ , выбрать букву или цифру и написать про неё историю (до 3000 знаков с пробелами). С 22 сентября можно будет выбрать понравившуюся историю и проиллюстрировать её. Крайний срок подачи заявок: 14 сентября 2010 г. —  писатели, 5 ноября 2010 г. — иллюстраторы.
Проект преследует три основные цели: повысить качество печатного слова и иллюстрации в России, поднять культурную ценность творческих профессий в глазах общества, привлечь внимание к творческим сообществам. Авторы изданных работ получат один экземпляр в подарок, а организаторы обещают рассказать всем об участниках проекта — талантливых, современных, творческих специалистах.

Источник: C-Arts

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus