2010.08.03392 прочтений

ЦПМ Xerox Color 1000 уже доступна в России

Теги: Publish

Xerox выпустила на российский рынок ЦПМ Xerox Color 1000, впервые представленную на выставке Ipex в мае этого года. Отличительная особенность рассчитанной на самый широкий круг заказчиков модели — дополнительная пятая секция для прозрачного тонера с функцией сплошного или выборочного покрытия с эффектом лакирования. Сфера применения — рекламная и маркетинговая продукция, персонализированные материалы прямой рассылки, элементы корпоративного стиля, издательские приложения и фотоальбомы, продукция с элементами защиты.
Сухой ЕА тонер Low Melt с низкой температурой плавления и уменьшенными частицами призван обеспечить широкий цветовой охват при разрешении 2400х2400 dpi, хорошей детализации, точной прорисовке векторных линий и качественных заливках. Уникальная конструкция фьюзерного модуля с ремнём закрепления вместо валов, по информации поставщика, минимизирует появление артефактов, продляет срок эксплуатации машины и обеспечивает печать на материалах от 55 до 350 г/м2 без потери скорости (100 стр./мин.).
 «Запуская эту машину, мы рассчитываем укрепить позиции Xerox в сегменте коммерческой печати и фотопечати, — прокомментировал менеджер по продукту PSG Color «Xerox Россия» Артем Комиссаров. — Мы уже получили несколько заказов на эту машину от российских типографий, и в ближайшее время состоятся первые установки Color 1000  в нашей стране».

Источник: «Xerox Россия»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus