2010.08.03420 прочтений

ЦПМ Xerox Color 1000 уже доступна в России

Теги: Publish

Xerox выпустила на российский рынок ЦПМ Xerox Color 1000, впервые представленную на выставке Ipex в мае этого года. Отличительная особенность рассчитанной на самый широкий круг заказчиков модели — дополнительная пятая секция для прозрачного тонера с функцией сплошного или выборочного покрытия с эффектом лакирования. Сфера применения — рекламная и маркетинговая продукция, персонализированные материалы прямой рассылки, элементы корпоративного стиля, издательские приложения и фотоальбомы, продукция с элементами защиты.
Сухой ЕА тонер Low Melt с низкой температурой плавления и уменьшенными частицами призван обеспечить широкий цветовой охват при разрешении 2400х2400 dpi, хорошей детализации, точной прорисовке векторных линий и качественных заливках. Уникальная конструкция фьюзерного модуля с ремнём закрепления вместо валов, по информации поставщика, минимизирует появление артефактов, продляет срок эксплуатации машины и обеспечивает печать на материалах от 55 до 350 г/м2 без потери скорости (100 стр./мин.).
 «Запуская эту машину, мы рассчитываем укрепить позиции Xerox в сегменте коммерческой печати и фотопечати, — прокомментировал менеджер по продукту PSG Color «Xerox Россия» Артем Комиссаров. — Мы уже получили несколько заказов на эту машину от российских типографий, и в ближайшее время состоятся первые установки Color 1000  в нашей стране».

Источник: «Xerox Россия»
На ту же тему:

comments powered by Disqus