2010.07.17256 прочтений

callas software обновила линейку продуктов pdfToolbox до версии 4.5

Теги: Publish

callas software обновила линейку продуктов pdfToolbox до версии 4.5 (499 долл.). В основу обновлённого ПО был положен принцип высочайшей надёжности и максимальной простоты при подготовке PDF-файлов к печати. Представив интуитивный и экономящий время инструмент для визуальной проверки, разработчики также предложили способ стабильного преобразования файлов Office 2007 и Office 2010, а также файлов Open Office в готовые к печати PDF. Они уверены, что в комбинации с новым пакетом Web Integration Kit для сервера pdfToolbox это оптимальное решение для любой типографии, принимающей файлы через веб-портал.
Функция визуального инспектирования Viusalizer теперь выделяет выявленные проблемы разными цветами — в зависимости от их серьёзности (анализируются плотности красочного покрытия, разрешение, наличие мелких объектов). Новая функция PageMover позволяет быстро управлять страницами из одного либо разных документов по принципу «drag and drop». Пробная версия для скачивания доступна по ссылке http://www.callassoftware.com/callas/doku.php/en:download .

Источник: callas software
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus