2010.07.01143 прочтений

Экспозиция Grapo Technologies на FESPA 2010

Теги: Publish

Чешская Grapo Technologies продемонстрировала на FESPA 2010 инновационную печатную технологию, реализованную в широкоформатном УФ-принтере нового поколения Gemini. Скорость планшетной модели увеличена до 90 м2/ч; скорость в режиме работы с белыми чернилами по сравнению с принтерами предыдущего поколения Manta выросла в два раза — с 15 до 30 м2/ч. Принтер Gemini ориентирован как на трафаретные мастерские и цифровые типографии, так и на традиционные офсетные и флексографские производства, заинтересованные в экономичной печати коротких тиражей и/или расширении ассортимента предложений. 10 печатающих головок Xaar 1001 дополнены системой Through-Flow, размер капли варьируется от 6 до 42 пл.
Однопроходная печать по схеме «CMYK – белые чернила – CMYK» пока уникальна, будучи актуальной, в первую очередь, для печати по прозрачным носителям, когда изображение должно просматриваться с двух сторон. В списке совместимых материалов — объекты неправильной формы, дерево и стекло, все виды пластика, винил, бумага. На выставке компания уже принимала заказы на принтер, который поступит в широкую продажу с августа 2010 г. Ещё одно уникальное для отрасли предложение — двухлетняя гарантия на устройство.
В выставочную экспозицию также вошла полностью автоматизированная версия гибридного УФ-принтера Shark с опциями подачи/порезки: скорость до 120 м2/ч, разрешение до 960 dpi, макс. ширина печати 2010 мм, длина не ограничена.

Источник: Grapo Technologies
На ту же тему:

comments powered by Disqus