2010.06.29222 прочтений

Июньский номер Publish уже на сайте

Теги: Publish

На нашем сайте размещены все статьи июньского номера: http://www.publish.ru/publish/2010/06/
Его тема – EDP Awards. Европейская ассоциация изданий о цифровых технологиях в полиграфии (EDP Association) подводит итоги ежегодного конкурса лучших решений.
Самое «вкусное» с Ipex-2010 – в статье «Истории с Ipex». В рубрике «Обзоры» – подробный тест первого в мире настольного УФ-принтера Mimaki UJF-3042. Второй обзор посвящён очень доступному режущему плоттеру. Возможно, вы давно присматривались к подобным устройствам, но не могли их себе позволить?
С «Вводного курса в высечку» мы начинаем публикацию глав из книги Роберта Ларсона «Мир высечки». В рубрике «Бумага» читайте о применении необычных материалов для изготовления упаковки. Выбрать систему цветопробы для упаковки поможет справочник покупателя. А первый в этом году выпуск Corel Magazine посвящён бестселлеру компании – CorelDRAW Graphics Suite X4.

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus