2010.06.25196 прочтений

CGS Publishing Technologies обновила цветопробное ПО ORIS Color Tuner // Web

Теги: Publish

CGS Publishing Technologies обновила цветопробное ПО ORIS Color Tuner // Web, добавив функции создания сложных контрактных цветопроб для упаковки, а также поддержку принтеров Epson Stylus Pro 7700/9700, Canon imagePROGRAF iPF63x0/iPF83x0 и Roland VersaUV LEC-330.
Кроме того, в новой версии предусмотрена автоматическая сертификация смесевых оттенков по технологии ORIS Certified Proof: установленное на любом сетевом компьютере ПО автоматически фиксирует и сообщает об отклонениях Delta E для каждой цветопробы, ориентируясь на спектральные данные измерительных устройств (например, встроенных спектрофотометров на принтерах Epson 7900 и 9900). В версии 1.1.1 система автоматически добавляет к цветовой шкале дополнительные поля со смесевыми плашками, для каждого из которых сообщаются мин. и макс. значения отклонений. Доработана опция ScreenDot Plus для получения растровой цветопробы из PDF-файла — появился выбор углов растрирования и смесевых цветов. Практически полностью решена проблема с нежелательным эффектом бронзирования (появление бронзового оттенка в тенях на струйных отпечатках), улучшена работа модуля экранной цветопробы.

Источник: CGS Publishing Technologies
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus