2010.06.16403 прочтений

Экономичное струйное МФУ HP All-in-One Deskjet 2050 с картриджами HP 122

Теги: Publish

Стильное МФУ HP All-in-One Deskjet 2050 (рекомендуемая розничная цена 2400 руб.) — первое устройство в линейке Deskjet, работающее со струйными картриджами HP 122. Основные отличительные особенности — компактный печатный механизм и низкое потребление электроэнергии. Печатающая головка и лоток прямого ввода разрабатывались специально для новой системы печати. С каждым устройством линейки Deskjet поставляются стандартный черный и стандартный трёхцветный картриджи HP 122.
Картриджи HP 122 призваны сократить себестоимость печати: стандартные и с повышенным содержанием чернил, в чёрном (на основе пигментов) и трёхцветном (на основе красителей) вариантах (мин. цена — 320 и 380 руб., соответственно).
Поставщик акцентирует внимание на экологичности предлагаемых решений. МФУ HP All-in-One Deskjet 2050 в активном режиме потребляет в два раза меньше электроэнергии, чем устройство предыдущего поколения. Оригинальную упаковку–сумку из переработанных материалов можно использовать для похода за покупками в магазин. Струйные картриджи HP 122 на 70% сделаны из переработанного пластика, их упаковка — целиком из утилизированного материала.

Источник: HP

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus