2010.06.09124 прочтений

Adobe Systems выпустила ПО Adobe Photoshop Lightroom 3

Теги: Publish

Adobe Systems выпустила ПО Adobe Photoshop Lightroom 3 для Windows и Macintosh. Инструмент для работы с цифровыми фотографиями, позволяет систематизировать, обрабатывать и демонстрировать их посредством единого приложения. Бета-версия программы была представлена в октябре 2009 г.
В финальной версии реализована принципиально новая архитектура, эффективнее использующая новые библиотеки для работы с изображениями. Lightroom 3 с поддержкой 64-битных вычислений включает новые функции, оптимизирующие рабочий процесс и предусматривающие различные варианты публикации, а также поддержку DSLR видеофайлов и (на некоторых моделях камер) управление фотосъёмкой с компьютера.
Уникальные инструменты Luminance и Color Noise Reduction, сохраняя детализацию исходного материала, помогают добиться ещё более чистого изображения при съёмке с высоким уровнем ISO и при обработке фотографий с малой выдержкой. Предусмотрена функция автоматической коррекции аберрации, появился новый инструмент корректировки вертикальной и горизонтальной перспективы, три новых стиля виньетирования и эффект зернения. Реализованы новые функции создания водяных знаков и настраиваемые шаблоны.

Источник: Adobe Systems
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus