2010.06.08176 прочтений

GOSS International установит первую Goss Universal нового поколения

Теги: Publish

На выставке Ipex 2010 GOSS International объявила о первой инсталляции печатной машины нового поколения серии Goss Universal. Специализирующаяся на печати изданий по контракту итальянская типография Union Printing пополнила парк оборудования машиной Goss Universal XL (4/1). Часть полукоммерческих тиражей будет переведена на печать без сушки — для снижения себестоимости продукции.
Конфигурация Universal XL для Union Printing включает две 4Hi башни с шириной полотна 1700 мм и длиной рубки 578 мм, два одновороночных фальцаппарата (1:3:3 и 1:2:2) с устройствами третьего ударного фальца для работы на скорости до 40 000 отт./ ч, системы смывки офсетных полотен, приводки красок. Дополнительные поворотные штанги над башнями позволяют разрезать полотно на четыре ленты. Эргономичные рулонные зарядки, расположенные под прямым углом к печатным модулям (конфигурация Т90), оптимизировали логистику печатного цеха.

Источник: «НИССА Медиапроект»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus