2010.06.07214 прочтений

Первое решение Domino для цветной цифровой печати

Теги: Publish

Специализирующаяся на системах для нанесения в линию переменных данных и идентификации товаров Domino на Ipex представила первое собственное решение для цветной цифровой печати — линейку струйных пьезоустройств N-Series.
Она будет включать как автономные этикеточные ЦПМ, так и модули с наращиваемой шириной печати для OEM-партнёров. На выставке демонстрировалась ЦПМ N600 с номинальным разрешением 1200 dpi (физическое — 600 dpi) и четырьмя размерами капли. Печать выполняется УФ-чернилами на скорости 50–75 м/мин. Устройство совместимо как с бумагой, так и с этикеточными материалами из пластика. В экспозицию вошла версия «рулон–рулон» с шириной печати 333 мм, поддерживающая практически все типовые финишные устройства. Стандартная опция системы — автоматическая очистка печатающих головок при простое в течение определённого времени.
По словам директора направления цифровых печатных решений Domino Филиппа Истона, владельцы торговых марок активно ищут способы более целевого контакта с потребителями, в т. ч. за счёт локализованных версий этикетки и упаковки, а также специальных промоакций. При этом струйная печать обеспечивает более гибкий подход к оперативному выпуску коротких тиражей и версий этикетки и упаковки.

Источник: Domino

На ту же тему:

comments powered by Disqus