2010.06.07194 прочтений

Первое решение Domino для цветной цифровой печати

Теги: Publish

Специализирующаяся на системах для нанесения в линию переменных данных и идентификации товаров Domino на Ipex представила первое собственное решение для цветной цифровой печати — линейку струйных пьезоустройств N-Series.
Она будет включать как автономные этикеточные ЦПМ, так и модули с наращиваемой шириной печати для OEM-партнёров. На выставке демонстрировалась ЦПМ N600 с номинальным разрешением 1200 dpi (физическое — 600 dpi) и четырьмя размерами капли. Печать выполняется УФ-чернилами на скорости 50–75 м/мин. Устройство совместимо как с бумагой, так и с этикеточными материалами из пластика. В экспозицию вошла версия «рулон–рулон» с шириной печати 333 мм, поддерживающая практически все типовые финишные устройства. Стандартная опция системы — автоматическая очистка печатающих головок при простое в течение определённого времени.
По словам директора направления цифровых печатных решений Domino Филиппа Истона, владельцы торговых марок активно ищут способы более целевого контакта с потребителями, в т. ч. за счёт локализованных версий этикетки и упаковки, а также специальных промоакций. При этом струйная печать обеспечивает более гибкий подход к оперативному выпуску коротких тиражей и версий этикетки и упаковки.

Источник: Domino

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus