2010.06.02278 прочтений

Roland InlineFoiler Prindor с потактовой подачей фольги

Теги: Publish

Интегрируемая система холодного тиснения фольгой от manroland стала ещё эффективнее. Индексирование длины печать призвано сэкономить пользователям значительное количество фольги, а запатентованный процесс печати позволяет наносить на покрытые фольгой растровые элементы любую краску.
Система потактовой подачи останавливается, если фольгу не нужно наносить. В основе технологии специальный канал — часть печатного цилиндра с грейферным механизмом. Поскольку фольга направляется только в те участки, где она фактически необходима, в комплексе с узкими рулонами это означает существенную дополнительную экономию (от 5 до 30 евроцентов за лист в зависимости от типа фольги). При производстве от 10 000 листов 70х100 экономия фольги составляет приблизительно 1800 м2.
Уже установившие опцию InlineFoiler Prindor заказчики получат возможность дооснащения новой системой.

Источник: HGS

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus