2010.05.14175 прочтений

Screen расширила дистрибьюторское соглашение с "ЯМ Интернешнл"

Теги: Publish

Screen расширила дистрибьюторское соглашение с «ЯМ Интернешнл». К флексографским CTP-решениям Screen, которые появились в ассортименте компании в октябре 2009 г., добавились системы для печати по требованию и широкого формата, а также офсетные CTP-устройства.
Теперь «ЯМ Интернешнл» будет предлагать струйную рулонную систему цветной цифровой печати Truepress Jet520 для печати по требованию газет, книг, больших тиражей прямых рассылок и продукции транспромо; высококачественную производительную струйную систему широкого формата Truepress Jet2500UV, модель Truepress Jet1600UV-F для насыщенной цветной печати вывесок и рекламных стоек.
«Мы дополнительно укрепили наши взаимоотношения с «ЯМ Интернешнл», — прокомментировал менеджер по продажам в Северной Европе Франс Копс. — Мы довольны тем, что компания будет заниматься этими ключевыми цифровыми продуктами, открывая для нас новые рынки, а также возьмёт на себя поставки клиентам хорошо известных офсетных CTP-систем от Screen».
«Наш комплексный подход — гарантия высокой удовлетворённости клиентов, — уверен генеральный директор «ЯМ Интернешнл» Игорь Ржешевский. — Для нас, в свою очередь, это залог постоянного и стабильного роста. Добавление ряда перспективных продуктовых линеек от Screen, включая цифровые решения, даст нам возможность укрепить свои позиции в отрасли, откроет широкие возможности на новых рынках для Screen и наших заказчиков».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
На ту же тему:

comments powered by Disqus