2010.05.14161 прочтений

Screen расширила дистрибьюторское соглашение с "ЯМ Интернешнл"

Теги: Publish

Screen расширила дистрибьюторское соглашение с «ЯМ Интернешнл». К флексографским CTP-решениям Screen, которые появились в ассортименте компании в октябре 2009 г., добавились системы для печати по требованию и широкого формата, а также офсетные CTP-устройства.
Теперь «ЯМ Интернешнл» будет предлагать струйную рулонную систему цветной цифровой печати Truepress Jet520 для печати по требованию газет, книг, больших тиражей прямых рассылок и продукции транспромо; высококачественную производительную струйную систему широкого формата Truepress Jet2500UV, модель Truepress Jet1600UV-F для насыщенной цветной печати вывесок и рекламных стоек.
«Мы дополнительно укрепили наши взаимоотношения с «ЯМ Интернешнл», — прокомментировал менеджер по продажам в Северной Европе Франс Копс. — Мы довольны тем, что компания будет заниматься этими ключевыми цифровыми продуктами, открывая для нас новые рынки, а также возьмёт на себя поставки клиентам хорошо известных офсетных CTP-систем от Screen».
«Наш комплексный подход — гарантия высокой удовлетворённости клиентов, — уверен генеральный директор «ЯМ Интернешнл» Игорь Ржешевский. — Для нас, в свою очередь, это залог постоянного и стабильного роста. Добавление ряда перспективных продуктовых линеек от Screen, включая цифровые решения, даст нам возможность укрепить свои позиции в отрасли, откроет широкие возможности на новых рынках для Screen и наших заказчиков».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus