2010.05.13309 прочтений

Струйная система для вывода пластин и плёнок Mimaki UJF-8366

Теги: Publish

К выставке Ipex Mimaki подготовила инновационную разработку в сфере CTP-систем и вывода плёнок — UJF-8366. Струйное устройство на основе светодиодной технологии УФ-отверждения выводит металлические пластины и плёнки для трафаретной печати. При макс. разрешении 2400 x 2400 dpi система UJF-8366 поддерживает линиатуру растра в 175 lpi (AM). Сразу по окончании печати пластины тиражестойкостью до 50 000 отт. готовы для монтажа в печатное оборудование. Тем самым снимаются дополнительные затраты, связанные с химикатами и процессорами при традиционном CTP-экспонировании. Прототип работает с особыми зерненными алюминиевыми пластинами Mimaki (толщина 0,24 мм, планируются к выпуску пластины 0,3 мм).
Помимо новинки на стенде буду представлены планшетные и рулонные УФ-принтеры Mimaki: планшетные модели UJF-3042 и UJF-706 с поддержкой печати на объёмных объектах толщиной до 150 мм, планшетный широкоформатный принтер JFX-1631, гибридный широкоформатный принтер светодиодного УФ-отверждения UJV-160. К показу также запланирована серия широкоформатных плоттеров CF2 и CG.

Источник: Mimaki

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus