2010.05.11344 прочтений

Ведущая модель линейки фото- и документ-сканеров CanoScan 9000F

Теги: Publish

Canon добавила к линейке фото- и документ-сканеров топовую модель CanoScan 9000F. По информации поставщика, устройство полностью отвечает требованиям фотографов к универсальности и производительности, предусматривает сканирование различных прозрачных плёнок.
Усовершенствованный вариант модели Canon CanoScan 8800F оснащён рядом передовых функций. Качество сканирования улучшено благодаря ПЗС-матрице с разрешением 9600 x 9600 dpi при глубине цвета 48 бит. Мин. время сканирования кадра 35 мм негативной плёнки — около 18 секунд при 1200 dpi. В сканере реализована оригинальная технология автоматического ретуширования и улучшения изображений на плёнках FARE Level 3, внедрены функции контроля качества Auto Photo Fix II и Auto Document Fix.
Аппарат характеризуется нулевым временем разогрева, оснащён функцией точного оптического распознавания символов (OCR), автоматически определяет тип оригиналов для сканирования и сохранения с оптимальными настройками. Полностью интегрированный адаптер питания гарантирует компактность и портативность настольного сканера. В комплектацию входит ПО для работы с изображениями, создания художественных проектов и выполнения деловых задач.

Источник: Canon Europe

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus