2010.05.04144 прочтений

UPM подвела итоги за январьмарт 2010 г.

Теги: Publish

UPM подвела итоги за январь–март 2010 г. Операционная прибыль составила 166 млн евро по сравнению с убытками в 78 млн евро за аналогичный период год назад. Позитивные тенденции отмечены по всем направлениям бизнеса — продажи выросли на 10%.
Результаты I кв. 2010 г. прокомментировал президент и генеральный директор UPM Юсси Песонен: «Прибыль компании от операций существенно выросла по сравнению с прошлым годом — благодаря увеличению объёма поставок по всем направлениям и снижению стоимости сырья». При этом он добавил, что прибыльность компании по-прежнему остаётся на неудовлетворительном уровне, поэтому и дольше будет делаться всё возможное для улучшения ситуации.
Отгрузки бумаги увеличились в первую очередь для стран Азии и Северной Америки. Подразделение бумаги остаётся убыточным из-за снижения средних цен на бумагу и удорожания целлюлозы. Однако на фоне хорошего спроса компании удалось повысить цены на высококачественные и специализированные сорта.

Источник: UPM
На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus