2010.04.26386 прочтений

Экспозиция Xerox на выставке Ipex 2010

Теги: Publish



На стенде Xerox площадью 2000 м2 в рамках выставки Ipex будут представлены самые современные цифровые печатные технологии, системы автоматизации и инструменты развития бизнеса печатных производств. Тематические зоны: прямые маркетинговые рассылки, транзакционные документы, гибридное производство (цифра и офсет), фотопродукция, сервисы с добавленной ценностью (зона Quick Print), маркетинговые материалы, цифровая печать книг, развитие бизнеса печатных производств.



К выставке компания запланировала премьеру уникальной промышленной ЦПМ Xerox Color 800/1000, поставляющейся в двух скоростных цветных модификациях — 80 и 100 стр./мин. Ременной модуль фьюзера повысил стабильность работы на широком диапазоне плотностей. Появился опциональный модуль нанесения бесцветного лака для выборочного и сплошного лакирования бесцветным тонером. Основные особенности Xerox Color 800/1000: разрешение 2400 х 2400 dpi; постоянная скорость — 80/100 отт. А4/мин; диапазон плотностей 55–300 г/м2; EA-тонер и матовый отпечаток.
В конце 2009 г. Xerox выпустила обновленную версию одного из ключевых продуктов – Nuvera Model 3. Изменения, коснувшиеся и программной, и аппаратной части, направлены на снижение уровня начальных инвестиций в оборудование и стоимости владения.
Среди коснувшихся всей линейки Nuvera обновлений отметим контроллер Free Flow Print Server версии 7,0 SP3; технологию «воздушный нож» в блоке закрепления (снижение степени износа фьюзерных валов, упрощение работы с тонкими и мелованными материалами, пониженная вероятность замятия), автоматическую настройку модуля распрямления листов в машинах двухсторонней печати. Новый модуль FTMS (DS3500) позволяет подключать к Nuvera промышленное послепечатное оборудование и способен самостоятельно выкладывать до 3500 листов на тележку. По мнению специалистов Xerox, усовершенствования в Nuvera Model 3 помогут на 15% сократить количество сервисных вызовов, а время на устранение потенциальных проблем снизится ещё на 20%.

Источник: «Xerox-Россия»
На ту же тему:

comments powered by Disqus