2010.04.23191 прочтений

Cтруйные ЦПМ IMPIKA iPrint 150 и iPrint 250

Теги: Publish

IMPIKA представила сразу две модели для сегмента транзакционной печати, транспромо и прямого маркетинга — струйные ЦПМ с пьезоэлектрической подачей чернил по требованию iPrint 150 и iPrint 250. Среди потенциальных сфер применения iPrint 250 в компании также называют газетную печать.
По мнению генерального директора IMPIKA Поля Моргави, новые модели расширяют возможности по обслуживанию разноплановых рынков при сокращённом парке оборудования и весьма конкурентоспособных ценах. Теперь линейка включает четыре модели iPrint — по две на каждую из платформ с наращиваемой шириной печати до 474 мм и экологичными водными чернилами. Все они обеспечивают одно- и двухстороннюю печать «рулон–рулон» либо «рулон–лист» в 1–4 цвета с возможностью добавления специализированных и смесевых чернил. Отличительная особенность — гибкость конфигурации (I, L, U или H форма).
Характеристики ЦПМ iPrint 150: разрешение печати 1200x600 dpi, скорость до 76 м/мин. или 152 м/мин в режиме 600x600 dpi. Модель iPrint 250 обеспечивает разрешение 600x360 dpi при скорости 254 м/мин и нагрузке в 50 млн стр. формата А4. Устройства управляются контроллером iController, отвечающим за управление данными и интеграцию различных цветовых пространств (CMYK, RGB, CIELab и CMR) с поддержкой IS/3.
В рамках экспозиции на выставке Ipex компания продемонстрирует в работе систему iPrint 75 SED с вспомогательным оборудованием Lasermax Roll System, а также впервые представит печатающий модуль нового поколения шириной 711 мм.


Источник: IMPIKA

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus