2010.04.22144 прочтений

HP набирает скорость

Теги: Publish

13 апреля HP представила весеннее обновление линейки монохромных и цветных лазерных устройств формата А4, и сканеров, предназначенных для предприятий малого и среднего бизнеса. Развитие фирменных технологий компании направлено, в первую очередь, на повышение эффективности печати и производительности, а также на сокращение расходов. Новая серия принтеров HP LaserJet Pro оснащена технологией HP Smart Install: пользователь может начать печатать практически сразу после того, как подключит ноутбук или стационарный компьютер к принтеру через USB-кабель – без дополнительного CD-диска. С технологией Auto-on/Auto-off принтеры помогут сберечь до 72% электроэнергии по сравнению со своими предшественниками, а новая линейка мобильных сканеров HP ScanJet Pro позволит быстро отсканировать документ, подключив устройство через USB-кабель.

Цветной принтер CP4025 с возможностью увеличения памяти до 1 Гбайт может хранить и обрабатывать большие очереди документов

Единственный цветной принтер CP4025 печатает со скоростью 35 стр./мин в обоих режимах, а технология ImageREt 3600 и разрешение до 1200 x 1200 dpi обеспечивают качественную, точную передачу полутонов и чёткое воспроизведение текста и изображений. Улучшенный универсальный драйвер печати HP и функция EasyColor упрощают печать и помогают сэкономить время, необходимое для настройки.
Оснащённый беспроводным интерфейсом принтер LaserJet Pro P1102w быстро подключается к компьютеру. Модель этой же серии P1102 подключается по высокоскоростному USB-интерфейсу. Оба принтера печатают 18 стр./мин формата А4 в ч/б, а время выход первой страницы даже в режиме энергосбережения -- 8,5 с, благодаря технологии Instant-on. Ещё один ч/б принтер LaserJet Pro P1566 печатает до 22 стр./мин; компактная персональная модель P1606dn чуть быстрее — 25 стр./мин. Даже из режима Auto-off оба принтера выводят первую страницу всего за 7 с.
Более скоростной LaserJet P2035n выдаёт до 30 стр./мин, а работает необычайно тихо, благодаря особому режиму Quiet mode. Светодиодная панель облегчает и ускоряет навигацию. Регулируемые лотки для бумаги принтера LaserJet P2055 гарантируют удобную печать документов различного размера от A6 до A4. Эта модель – чемпион среди представленных монохромных – до 33 стр./мин.

Наибольший интерес вызвал новый мобильный сканер HP ScanJet Pro 1000 – первая портативная модель HP

Особого упоминания заслуживает портативный сканер HP ScanJet Pro 1000: весит всего 650 г и легко помещается в любой сумке. Сканирует в минуту до 5 страниц в одностороннем режиме или до 8 изображений в двухстороннем, лимит работы на день составляет 100 стр. Мобильный сканер может справиться с форматом А4, А5 и даже тиснёными визитками. Отсканированные документы легко переводятся в различные форматы – PDF, TIFF, JPEG, Microsoft Word. – О. Чурина

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus