2010.04.19177 прочтений

Non-stop приёмка печатной машины Speedmaster XL 105 на Ipex 2010

Теги: Publish

Принцип выравнивания в приёмке Speedmaster XL 105 обеспечивает автоматическое управление паллетами

На выставке Ipex компания Heidelberg продемонстрирует non-stop приёмку печатной машины Speedmaster XL 105. Новизна системы заключается в смене паллет без участия печатника — все операции выполняются автоматически с пульта управления Prinect Press Center. Сэкономленное время предлагается использовать для контроля качества и более эффективного выполнения других операций.
Разработчики считают, что дополнительная функция в виде автоматической non-stop приёмки может быть интересна производителям упаковки. Смена стапеля обычно занимает около восьми минут или менее на тираж даже на поднятых машинах. Благодаря non-stop приёмке, смывку и остановку машины можно выполнять только, когда это действительно необходимо. Пропуск двух смывочных циклов при работе с шестью паллетами сэкономит до четырёх минут и до 50 макулатурных листов, сократится расход смывочного средства. При печати коротких тиражей на одну паллету без макулатурных листов может быть сложено до пяти различных работ. Разделение стапеля происходит с помощью дополнительных досок.
Для производителей упаковки, уже использующих отдельные элементы системы логистики Heidelberg со специальными паллетами, разработана non-stop приёмка с решётками. При полностью автоматическом управлении паллетами пользователь может задать необходимую высоту стапеля в мм или указать количество листов в стопе с пульта Prinect Press Center. Система поступит в продажу в I кв. 2011 г.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus