2010.04.19137 прочтений

Экспозиция Goss International на Ipex 2010

Теги: Publish

На выставке Ipex компания Goss International намерена продемонстрировать свои конкурентные преимущества в области офсетной печати под девизом «New Ways for Print» (Инновационные подходы в полиграфии).
Goss представит оборудование своего нового партнёра — группы Shanghai Electric Printing & Packaging Machinery (SPPM), которой бренды Yawa, Akiyama, Feida, Purlux. Вливание китайского капитала обеспечило Goss финансовую устойчивость, а SPPM получила мощную поддержку в плане «ноу-хау», инженерно-технического и производственного опыта плюс опору на широко развитую инфраструктуру и репутацию бренда Goss
В экспозицию войдут печатные модули Sunday 5000, блок сушки Ecochill, опция Triliner, оборудование для запечатывания упаковки Goss Vpak и машина Goss Folia. Посетителей стенда также ознакомят с листовой машиной для двухсторонней печати Akiyama MEGA Jprint, высекательной и штамповочной техникой Yawa, ВШРА Goss Purlux 1200, бумагорезальной машиной Feida.
Комментирует Владимир Кретинин, коммерческий директор «НИССА Медиапроект» — официального дистрибьютора газетного оборудования GOSS в России и СНГ: «Для демонстрации на стенде была выбрана книжно-журнальная техника плюс продукция нового акционера Shanghai Electric Group, но это отнюдь не означает, что компании нечем похвастаться в области газетного машиностроения. В настоящий момент идут разработки новых моделей Universal XL (первый заказ уже оформила итальянская типография Union Print) и Universal HP. В тестовой лаборатории в Нанте проходят испытания систем УФ-отверждения красок для высокоскоростных машин. На российском рынке после затишья вновь начали активно поступать запросы на машины серии Goss Community/ Magnum. Стали эти машины дешевле? Нет. Но компания Goss готова идти навстречу клиентам в новой экономической ситуации. Например, для проекта дооснащения Goss Community в типографии «Комсомольская правда – Красноярск» после длительных переговоров мы смогли предложить льготные условия, отвечающие ожиданиям заказчика».

Источник: «НИССА Медиапроект»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus