2010.04.12142 прочтений

Новые конструкции самонакладов от Heidelberg на Ipex 2010

Теги: Publish

Heidelberg на выставке Ipex впервые представит ВШРА Stitchmaster ST 450 с новыми вертикальным и горизонтальным самонакладами и инновационным каскадным самонакладом Streamfeeder для автоматической загрузки.
Регулируемый по высоте стол для сталкивания листов улучшил эргономику вертикальных самонакладов. Модифицирован набор функций самонакладов и их конструкция. Упрощена подача листов для работы со сложными сортами бумаги и свежеотпечатанными оттисками без ущерба для качества. Вакуум нового самонаклада регулируется электронным способом при помощи клапана. Разделение листов производится автоматически — устройством Stitchmaster ST 450. За счёт сокращения потребления сжатого воздуха повышена экономичность самонакладов. Отдельные сервоприводы для каждого самонаклада позволяют мгновенно останавливать систему, снижая количество бумажных отходов. Начало продаж обновлённых самонакладов запланировано на середину 2010 г.
Каскадный самонаклад на колёсах Streamfeeder появится в продаже в начале 2011 г. Простое управление и непрерывная технология загрузки значительно повышают производительность. Возможность ручной и автоматической загрузки актуальна для предприятий, специализирующихся на рулонной печати и послепечатной обработке. Листы распределяются ступенчато и вертикально загружаются в приёмку. Высота стопы в приёмке контролируется световым барьером.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus