2010.04.12151 прочтений

Новые конструкции самонакладов от Heidelberg на Ipex 2010

Теги: Publish

Heidelberg на выставке Ipex впервые представит ВШРА Stitchmaster ST 450 с новыми вертикальным и горизонтальным самонакладами и инновационным каскадным самонакладом Streamfeeder для автоматической загрузки.
Регулируемый по высоте стол для сталкивания листов улучшил эргономику вертикальных самонакладов. Модифицирован набор функций самонакладов и их конструкция. Упрощена подача листов для работы со сложными сортами бумаги и свежеотпечатанными оттисками без ущерба для качества. Вакуум нового самонаклада регулируется электронным способом при помощи клапана. Разделение листов производится автоматически — устройством Stitchmaster ST 450. За счёт сокращения потребления сжатого воздуха повышена экономичность самонакладов. Отдельные сервоприводы для каждого самонаклада позволяют мгновенно останавливать систему, снижая количество бумажных отходов. Начало продаж обновлённых самонакладов запланировано на середину 2010 г.
Каскадный самонаклад на колёсах Streamfeeder появится в продаже в начале 2011 г. Простое управление и непрерывная технология загрузки значительно повышают производительность. Возможность ручной и автоматической загрузки актуальна для предприятий, специализирующихся на рулонной печати и послепечатной обработке. Листы распределяются ступенчато и вертикально загружаются в приёмку. Высота стопы в приёмке контролируется световым барьером.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

На ту же тему:

comments powered by Disqus