2010.04.10126 прочтений

Экспозиция Polar на Ipex 2010

Теги: Publish

На выставке Ipex 2010 Polar будет демонстрировать интерфейс для систем управления печатными процессами Polar CutManager. Модуль CutManager позволяет в режиме реального времени интегрировать высокоскоростные резальные машины с АСУ ТП Heidelberg Prinect Postpress Manager. Для этого в резальные машины Polar был интегрирован терминал обработки данных, на который можно переключиться одним нажатием кнопки. Система управления Prinect Postpress Manager автоматически посылает оператору список операций для запуска, прерывания или остановки резальной машины.Помимо полного сбора данных о процессе резки автоматически генерируются отчёты о любых ошибках.
Модуль CutManager доступен только в комплексе с функцией Compucut для высокоскоростных резальных машин серии X с функцией Xplus, а также для серий XT. На выставке впервые будет представлена резальная машина Polar Xplus, а также самая быстрая резальная линия в мире. В конкурсе, организованном в ноябре прошлого года, на автоматической системе Polar Pace System было порезано 45 стоп бумаги за 60 мин.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus