2010.04.10186 прочтений

Чернила на водной основе Direct Disperse от Mutoh для прямой печати по тканям

Теги: Publish

Mutoh Europe выпустила чернила на водной основе Direct Disperse без содержания летучих органических веществ. Комплект из четырёх цветов создан специально для серии принтеров для прямой печати по тканям Viper TX и Viper TX Extreme. По информации поставщика, чернила отличаются быстрым высыханием, отличным цветовым охватом, не забивают сопла. Фиксация красок на ткани осуществляется не за счёт давления, а температурным способом. Сфера применения — массовое производство наружной рекламы на тканевой основе и двухсторонних флагов. УФ-стойкость для наружной продукции оценивается в один год.

Источник: Mutoh Europe
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus