2010.04.10159 прочтений

Oce объявила результаты за первый квартал

Теги: Publish

Oce объявила результаты за I кв. 2010 г. Доходы компании составили 614 млн евро (-7%), операционная прибыль — 7 млн евро, суммарные убытки оцениваются в 5 млн евро.
Итоги прокомментировал председатель совета директоров Рокус Ван Иперен: «Хотя наши доходы в I кв. 2010 г. опять снизились, падение оказалось меньшим по сравнению с тремя предыдущими кварталами. Проводимая в жизнь программа сокращения затрат лишь частично компенсирует последствия уменьшения доходов».
В марте 2010 г. 85% общих акций производителя приобрела Canon. Теперь, по словам Иперена, приоритетом для компании становится продажа продуктов Canon по каналам Oce и наоборот. Именно такое решение было вынесено на первом заседании комитета по вопросам интеграции.
Успешно завершив сделку с Canon, Oce сообщает о положительных сигналах на ряде обслуживаемых ей рынков, в т.ч. в США и странах Азии. Отмечается стабилизация спроса в корпоративной сфере, включая сегмент финансовых услуг. В то же время положение дел в строительном сегменте и в полиграфии пока оставляет желать лучшего.

Источник: Oce
На ту же тему:

comments powered by Disqus