2010.04.02167 прочтений

Экспозиция KBA на Ipex 2010

Теги: Publish

В рамках выставки Ipex 2010 на стенде площадью 800 м2 KBA представит свои последние разработки в сфере листовой офсетной печати коммерческих заказов, книг, упаковки. Помимо печатных машин малого, половинного и среднего формата будут демонстрироваться интегрированные системы управления техпроцессом, а также специализированное ПО. Рулонных и большеформатных листовых машин к показу не запланировано. Компания приняла решение участвовать в выставке под тем же лозунгом, что и четыре года назад — «KBA: Champions in Print». Акцент будет сделан на возможности увеличения прибылей, экологическую печать и повышение качества продукции.
В работе будет демонстрироваться 6-красочная версия Rapida 106 (18 000 стр./ч) с высоким уровнем автоматизации, самонакладом DriveTronic SIS, системой одновременной смены печатных форм DriveTronic SPC, технологией распознавания печатных форм и предварительной приводки KBA Plate-Ident, решением для параллельной печати и приладки KBA Flying JobChange. Конфигурация также включает контролируемый с центрального пульта модуль лакирования с автоматической очисткой и сменой форм. За одновременную смывку офсетных полотен, печатных цилиндров и красочных валиков будет отвечать система CleanTronic Synchro. Измерение и контроль цвета возложены на систему KBA QualiTronic Professional, а также технологию автоматической приводки ACR-Control. Ещё один компонент — экологическая приёмка ACS с системой очистки воздуха. Предусмотрены встроенные денситометрические и спектральные замеры красочного слоя. По их результатам модуль DensiTronic PDF будет сравнивать содержимое печатного листа с оригинальным PDF-файлом. Интеграцию машины в производственный процесс обеспечит технология LogoTronic Professional.
Кроме того, на стенде будет «рабочая лошадка» Rapida 105: 15 000 отт./ч, 5-красочная конфигурация с системой автоматической смены печатных форм, видеоприводка, автосмывка, система DensiTronic, модуль водного лакирования, удлинённая приёмка.
Рынок формата B2 компания рассчитывает заинтересовать 5-красочной Rapida 75: новый самонаклад, усовершенствованная тормозная система на приёмке, передаточные цилиндры без кожухов, автоматическая настройка формата, пульт управления ErgoTronic с JDF-интерфейсом. По информации поставщика, с новыми опциями приладка на Rapida 75 по времени сокращается на 30%.
Завершать экспозицию будет «зелёное» малоформатное предложение — 5-красочная Genius 52UV формата В3 с модулем УФ-лакирования и удлинённой приёмкой. Отходы на приладку заявлены на уровне менее 20 листов при работе с материалами толщиной до 0,8 мм.

Источник: KBA
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus