2010.03.31205 прочтений

Премьера Truepress Jet SX на выставке Ipex 2010

Теги: Publish

К выставке Ipex Screen приурочит анонс струйной ЦПМ Truepress Jet SX для экономичной цветной дуплексной печати на листовых носителях формата B2. Оборудование полностью поддерживает технологию печати переменных данных на коротких тиражах продукции. Односторонний прототип струйной модели демонстрировался на Drupa 2008, но исследования рынка выявили, что для коротких тиражей продукции с переменными данными критична возможность двухсторонней печати.
Скорость машины — 1620 стр./ч формата B2 в режиме односторонней печати и 810 стр. /ч в двухстороннем режиме. Truepress Jet SX управляется контроллером печати EQUIOS на базе Adobe PDF Print Engine 2 с новыми алгоритмами растрирования и возможностью спуска полос. Водные пигментные чернила обеспечивают разрешение 1440х1440 dpi.
ЦПМ Truepress Jet SX ориентирована на традиционные офсетные типографии, работающие с оборудованием B2 формата и заинтересованные в персонализации продукции и внедрении сервисов типа «веб–печатная машина». Разработчики гарантируют беспроблемную интеграцию оборудования, поддерживающего обычную офсетную бумагу (80–400 г/м2, толщина от 0,08 до 0,4 мм) и традиционную послепечатную обработку.
Второй сегмент потенциальных покупателей — цифровые типографии, заинтересованные в выходе на рынок формата В2, а также корпоративные центры печати. По мнению разработчиков, от цифровых рулонных ЦПМ модель Truepress Jet SX выгодно отличается гибкостью в работе с материалами и минимальными отходами при печати.

Источник: Screen

На ту же тему:

comments powered by Disqus