2010.03.30168 прочтений

Мероприятие "Женщины...Полиграфия...Успех" под эгидой "Гейдельберг-СНГ"

Теги: Publish

12 марта под эгидой «Гейдельберг-СНГ» состоялось уникальное мероприятие «Женщины…Полиграфия…Успех», объединившее более 50 женщин-руководителей полиграфических предприятий России.
Мероприятие началось с экскурсии по типографии «Принт Класс», которую провела её генеральный директор Инна Ильина. Совсем недавно в типографии была запущена новая Heidelberg Speedmaster XL 75-8-P+L, оборудованная пультом управления Prinect Press Center с экраном Wallscreen и ПО Intellistart. Впервые в России машина оснащена встроенной системой спектрофотометрического контроля Prinect Inpress Control. Ещё одна особенность — наличие системы одновременной автоматической смены форм Autoplate XL. Скорость двухсторонней печати — 15 000 отт./час.
Кульминационной частью программы в Нахабино Moscow Country Club стал мастер-класс признанного политика и общественного деятеля Ирины Хакамада «Драйф. Кайф и Карьера. Вход только для женщин». Ирина Хакамада рассказала о том, как женщина может быть успешной, оставаясь при этом свободной, а самое главное ? счастливой.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus