2010.03.25180 прочтений

Мощное МФУ Samsung MultiXpress C8385ND

Теги: Publish

МФУ Samsung MultiXpress C8385ND объединило в себе весь необходимый для офиса функционал: чёткую цветную печать, динамическое цветное копирование, удобное сканирование, возможность приёма/отправки факсов.
По данным поставщика, Samsung MultiXpress C8385ND отличается самой высокой скоростью работы в своём классе. Производительность модели обеспечивается благодаря 800 МГц процессору, 1 Гб ОЗУ и жёсткому диску 160 Гб. Скорость печати — до 38 стр./мин в цвете (9600 dpi), сканирования — 33 стр./мин. ПО Easy Color Manager и усовершенствованный CTD-датчик гарантируют чистые, яркие и профессиональные цвета. Есть возможность настройки баланса, яркости, контраста и насыщенности. Стандартный лоток устройства вмещает 520 листов A4 (есть дополнительные лотки до 2100 листов).
Развитые сетевые возможности дополнены приложением SyncThru Admin 5 для установки и администрирования всех подключённых к корпоративной сети цифровых устройств печати. В комплектацию также входит ряд программ для контроля печати и затрат, частичной автоматизации рабочего процесса.

Источник: Samsung

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus