2010.03.22156 прочтений

Экспозиция Xeikon на Ipex 2010

Теги: Publish

На выставке Ipex 2010 Xeikon продемонстрирует обновлённую ЦПМ Xeikon 8000 для печати коммерческой продукции и документации, а также два новых тонера, призванных обеспечить оборудованию компании серьёзное преимущество перед конкурентами.

Подготовленные к выставке тонеры QA — проявившейся на рынке в 2006 г. Разработка выходит в двух версиях — промышленной (QA-I) и производительной (QA-P). Тонер QA-I создавался специально для линейки Xeikon 3000 и рассчитан на требования упаковочного и этикеточного рынков. Среди заявленных преимуществ — качество печати, светостойкость, безопасность для продуктов питания, экологичность. Тонер QA-P ориентирован на печать документации и книжной продукции, отличается расширенным цветовым охватом и поддержкой увеличенной скорости печати.

 

 

ЦПМ Xeikon 8000 теперь развивает скорость в 19 м/мин (при работе с тонером Xeikon QA-P и носителями плотностью до 80 г/м2). По словам менеджера по развитию направления печати документации Денни Мертенса, три машины Xeikon 8000 могут выдавать миллион отпечатков в день при обслуживании одним оператором. Кроме того, на выставке Xeikon познакомит посетителей с новыми возможностями АСУ ТП IPDS, включая поддержку 5-красочной печати (например, для цветов Pantone или защитного тонера).

Все системы печати Xeikon теперь оснащаются контроллером печати Xeikon X-800 на базе открытых стандартов. С новым контроллером печати появляется возможность возложить задачи спуска полос и управления цветом на допечатный отдел, чтобы оператор ЦПМ отвечал исключительно за качество печати.

 

Источник: Xeikon

На ту же тему:

comments powered by Disqus