2010.03.21321 прочтений

Устройство боковой подрезки кромок и деления двойников Duplo DKT-200

Теги: Publish

 

Duplo анонсировала устройство боковой подрезки кромок и деления двойников DKT-200. В отличие от предыдущей системы DBM-2KT ножи в нём расположены вдоль движения полуфабриката, что позволяет производить не только качественную подрезку боковых кромок, но и деление двойников без поворота брошюры на 90°. Настройка выполняется автоматически в течение минуты — через сенсорный экран пульта управления. Оператор указывает нужный формат или выбирает одну из 12-ти программ встроенного процессора. После ввода параметров ножи автоматически устанавливаются на нужный размер с помощью сервоприводов. DKT-200 совместимо с листоподборочно-брошюровочной линией System 5000, планируется поддержка системы DSF-2000/5000. Для деления двойников устанавливаются верхний и нижний ножи специального профиля толщиной 6 мм.

Макс. скорость работы Duplo DKT-200 составляет 4500 цикл./ч (выпуск продукции в режиме деления двойников со скоростью до 9000 изд./ч). Мин. размер готовой продукции при скреплении одной скрепкой — 90 х 75 мм. Готовая продукция выводится каскадом на выводной транспортёр с опциональным отсекателем.

 

Источник: «НИССА Центрум»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus