2010.03.21149 прочтений

На Ipex 2010 Kodak представит консультационную службу

Теги: Publish

В рамках экспозиции систем управления техпроцессами Unified Workflow Solutions компания Kodak представит на Ipex 2010 инновационную консультационную службу Practice Consultancy, задача которой — помочь коммерческим типографиям подстроить производство под собственные нужды и расширить спектр предлагаемых услуг.

«Самая важная часть консалтингового процесса — знакомство с «болевыми точками» производства и возможностями для роста, — рассказывает менеджер направления Unified Workflow Solutions Йон Бракен. — Практика показала, что уникальные потребности наших клиентов не ограничиваются готовыми решениями. У нас, в свою очередь, есть возможность не только предлагать готовые наработки из обширного ассортимента, но и формировать уникальные предложения с учётом потребностей конкретного заказчика».

Разработке пользовательского решения предшествует оценка ситуации с анализом ключевых направлений бизнеса, возможностей техпроцесса и технологий. При выносе рекомендаций учитываются как уже имеющиеся ресурсы, так и дополнительные компоненты для оптимизации техпроцесса и работы на перспективу.

 

Источник: Kodak

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus