2010.03.15176 прочтений

UPM Rataflac уменьшила минимальные объёмы заказов, представила новый клей RD 300

Теги: Publish

UPM Rataflac наполовину уменьшила минимальные объёмы заказов для износостойких и защитных этикеточных материалов, а также представила новый клей RD 300 для сложных условий с воздействием высоких температур и химических веществ.
Основную часть износостойких и защитных этикеточных материалов производителя теперь можно заказывать в объёмах от 500 м² под раскрой мастер-рулона шириной 1 метр. Данный шаг призван снизить расходы на приобретение материалов, включая ПЭТ-плёнки, материал Tyvek с высокой прочностью на разрыв, голографические носители и решения типа Void и Tamperproof.
Клей RD 300, усиливающий прочность трёх поверхностных материалов ПЭТ (Gloss White, Matt White, Matt Silver), рассчитан на выпуск износостойких этикеток, обладает оптимальной устойчивостью к воздействию химических веществ и высоких температур до 180°С. Ещё одна особенность — высокая адгезия к различным материалам, включая пластиковые носители с низкой поверхностной энергией. Минимальный объём заказа — от 610 м² (500 погонных метров при производственной ширине материала 1220 мм).

Источник: UPM Rataflac

На ту же тему:

comments powered by Disqus