2010.03.15209 прочтений

Решения Kodak для упаковочной отрасли на Ipex 2010

Теги: Publish

Среди новинок, подготовленных Kodak к выставке Ipex 2010 для упаковочного рынка, — инновационная система Kodak Flexcel Direct System, состоящая из устройства экспонирования, носителей и АСУ ТП, и предназначенная для прямого лазерного гравирования флексографских печатных форм. Решение для изготовления плоских и рукавных форм, по данным поставщика, упрощает техпроцесс, снимает необходимость в обработке химикатами, оптимизирует поведение печатных форм при печати. Поставки новой системы запланированы на начало 2011 г.



Будет на стенде и цифровая флексосистема Kodak Flexcel NX с новой опцией растрирования Digicap NX Screening, призванной повысить качество, производительность печати, предсказуемость результатов. Независимо от линиатуры растра, заявлены повышенная плотность оттисков, улучшенная контрастность и более чистые тона. Цветопробная система Kodak Approval NX теперь оптимизирована для работы с Kodak Flexcel NX (новые опции будут доступны к заказу с июня).
Ещё одно актуальное для упаковочной отрасли направление — линейка программных решений Kodak Unified Workflow Solutions на базе технологии Adobe PDF Print Engine, куда входит АСУ ТП Kodak Prinergy Powerpack, ПО Kodak Insite и Kodak Colorflow. Новая функция автоматизации подготовки макетов Packaging Layout Automation комбинирует печатные работы и их спецификации с файлами CF2 Die и данными по конфигурациям печатных машин для ускорения допечатной подготовки заказов.

Источник: Kodak

На ту же тему:

comments powered by Disqus