2010.03.12127 прочтений

Epson Perfection V600 Photo - сканер для увлечённых фотографов

Теги: Publish

Восстановление и оцифровка семейного архива, сканирование материалов с современных плёночных камер, работа в фотостудиях и фотомастерских — фотосканер Epson Perfection V600 Photo (рекомендованная розничная цена 23 700 руб.) справляется с самым широким кругом задач.
Оптическое разрешение 6400 dpi, оптическая плотность 3.4D MAX, технология Digital Ice для удаления пыли и царапин со старых снимков позволяют ему оцифровывать фотографии на бумаге и прозрачных носителях с профессиональным качеством.
Epson Perfection V600 Photo использует технологию Epson Scan LED: источником света в сканере служит светодиод. Благодаря этому сканер готов к работе сразу после включения, а сканирование непрозрачных оригиналов выполняется в 1,5 раза быстрее, чем в предыдущих моделях. Модель оснащена встроенным слайд-модулем с поддержкой сканирования среднеформатной панорамной пленки. Обновлённый драйвер сканирования Epson Scan теперь поддерживает ОС Windows 7 и Snow Leopard, предлагает масштабируемое окно предварительного просмотра, интеллектуальную настройку автоэкспозиции, создание наборов пользовательских настроек.

Источник: Epson Europe


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus